Британских родителей спросили по чему из бездетной жизни они скучают больше всего и на основе их ответов составили список из пятидесяти вещей, которых им так не хватает. Оказалось, что список вполне универсален, международен и понятен всем, у кого есть дети. ⠀
В опросе, который провели на сайте OnePoll по заказу производителей подгузников, приняли участие две тысячи человек с детьми разного возраста.

Семь из десяти родителей признались, что они не ожидали, что их жизнь так сильно изменится с рождением ребенка, что придется многим жертвовать и часто идти на компромиссы. При этом большинство — девять из десяти — заявили, что появление ребенка — лучшее, что произошло с ними в жизни. 87 процентов мам и пап признались, что хотели бы на день или два вернуться в бездетную жизнь, чтобы спокойно посмотреть телек, потусить с друзьями или просто отдохнуть, вместо того, чтобы развлекать своих малышей.

💑Список 50 вещей, по которым родители скучают больше всего, представило издание The Daily Mirror.

🔝Первая десятка самых желанных бездетных активностей выглядит вот так
📌Поваляться в постели субботним утром
📌Чистый и аккуратный дом
📌Посмотреть телевизор в мирной обстановке
📌Выйти из дома в любой момент
📌Спокойно тратить деньги на себя
📌Принять душ или ванну без вмешательств
📌Свидания
📌Спокойно сходить в туалет
📌Отпуск, дата которого не зависит от каникул
📌Спокойно проспать всю ночь.

📝Также в топ-листе оказались романтика, плоский живот, тишина, секс, дородовая грудь, употребление алкоголя в дневное время, возможность материться, спа, чистая машина, походы на маникюр и в парикмахерскую без чувства вины, дешевые поездки в отпуск и многое другое, включая, например, свободу от необходимости постоянно отвечать на вопрос «почему?».
⠀ 
А вы скучаете почему-нибудь?